ГлавнаяО насСтатьиСэндвич-панели... из пенопласта?

Вы решили брать стеновые сэндвич-панели. Москва - в этом городе вы сможете найти множество видов подобного строительного материала. Отличаться чаще всего они будут наполнителем. Чаще всего это будут минеральная вата или пенополиизоцианурат. Но иногда применяется и... специальный пенопласт.

В качестве строительного материала пенопласт используется уже больше 50 лет. У него низкая теплопроводность и твёрдая форма, чаще всего в виде прямоугольника. Обыватель привык к тому, что пенопласт можно легко разломать, но на самом деле он достаточно прочен, он может выдерживать значительные нагрузки. Но к сожалению, данный материал не отличается высокой огнестойкостью.

Также существует и особая разновидность - пенополиуретан. Он отличается тем что его можно легко прикрепить к поверхностям различного типа, он хорошо защищён от воздействия влаги. Но к огню он также устойчив, как и его "обычная" версия. Чаще всего материал находит применение в холодильных камерах, а также для работ с кровлей или стенами.

Если вы захотите приобрести этот или другие наполнители, то можете обратиться к нашей компании. Стоимость 1 м2 сэндвич-панелей у нас отличается широкой доступностью.