ГлавнаяО насСтатьиНе покупайте строительный материал у "серых" фирм!

Вы обратились за помощью в строительный магазин потому нужно купить сэндвич-панели 100 мм для своих или других нужд. Причём вы решили знатно сэкономить и приобрести их не в филиале крупной сети, а у фирмы "помельче", где более привлекательная цена.

Казалось бы, обычная ситуация. Но нужно быть готовым к тому, что существует вероятность, что вы закупаете строительный материал у не самых честных продавцов.

Во-первых, сама компания может закрыться. А по вопросам качества материала, его доставки и всего остального вас будут отсылать к производителю. А между вами и ним нет никаких отношений и последующая коммуникация либо будет происходить с большими трудностями, либо её вообще может не быть.

Во-вторых, всегда есть вероятность того, что полученный материал не прошёл соответствующую проверку. Может он был закуплен где-то за рубежом, а не произведён на территории Российской Федерации, как это утверждает магазин? Как, например, осуществлялось производство стеновых сэндвич-панелей? Согласно всем предписанным нормам, нет ли в их составе вредных материалов?

И это только верхушка айсберга из всевозможных проблем. Поэтому старайтесь приобретать строительный материал напрямую у производителя.