ГлавнаяО насСтатьиКак не попасть в неприятности при покупке сэндвич-панелей напрямую от изготовителя

Ситуация: вам хочется приобрести сэндвич-панели 150 мм напрямую от изготовителя. Но вас беспокоит, что вы можете натолкнуться на какие-то подводные камни. И они есть. Всегда есть возможность столкнуться с откровенными мошенниками, не чурающихся нарушать закон: нелегальные поставки, нарушение обязательств, денежные махинации и далее.

Как убедиться в том что выбор правильный? Прежде всего, для осуществления подобной деятельности у фирмы должны быть: лицензия, налоговая и банковская отчётность. Слова, как известно, должны подкрепляться делом. В данном случае - это соответствующие "бумажки", при просмотре которых у компетентных органов правопорядка не возникнет каких-либо вопросов.

Раз уж вы взаимодействуете напрямую, то в договоре и не должны быть прописаны какие-либо посредники или оффшоры. Вся прилагаемая документация расписывается не на паре, а множестве листов. Да и сами переговоры должны происходить в формате "тет-а-тет". Ведь на них будут решаться такие условия сделки как цена, сроки или объёмы поставки.

Наша фирма соответствует всем этим требованиям, поэтому смело приобретайте наши сэндвич-панели. Цена, прайс-лист - с этим у нас тоже полный порядок.