ГлавнаяО насНовостиПочему сэндвич-панели ППУ подходят в качестве материала для холодильной камеры?

Почему сэндвич-панели ППУ подходят в качестве материала для холодильной камеры?

Для вашего предприятия или бизнеса вам понадобилось специальное помещение, для заморозки продуктов или хранения медикаментов? И вам нужно построить его как можно быстрее? Тогда сэндвич-панели ППУ для холодильных камер - это то, что вам нужно!

Почему нужно выбрать именно этот строительный материал, а не тот же кирпич, цемент или шлакоблок? Одним из преимуществ как раз является то, что с его помощью почти любой малоэтажный строительный объект можно возвести в кратчайшие сроки. Возводится металлический каркас, а потом происходит сама обшивка. Если холодильная камера небольших размеров, возведение возможно без использования металлокаркаса.

Помимо этого, у готовой конструкции будет не совсем большой вес, а это сразу исключает трату сил на приготовление мощного опорного фундамента. К тому же, малый вес материала позволяет существенно сэкономить на его транспортировке, монтаже и возведении.

И самое важное: наполнитель из пенополиуретана отлично показал себя в условиях холода. Кроме того, сами металлические листы изготовлены из специальной стали.

Обращайтесь к нашей компании "М ГРУП", мы поможем вам построить и другие быстровозводимые здания из сэндвич панелей. Цена на материал - вполне доступная.